Pemilu  

PDIP Usung Raidin Pinim Sebagai Balon Bupati Aceh Tenggara

Raidin Pinim menerima surat tugas sebagai Balon Bupati Aceh Tenggara dari PDI Perjuangan
banner 120x600
banner 468x60

Aceh Tenggara – Raidin Pinim secara resmi menerima surat tugas konsolidasi sebagai Bakal Calon (Balon) Bupati Kabupaten Aceh Tenggara dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demontrasi Indonesia Perjuangan (PDIP). Surat tugas Nomor : 2935 / ST/DPP/VI/2024.

Tanggal : 14 Juni 2024 itu diserahkan langsung oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Aceh Tenggara Timbul Ganda di dampingi oleh sekretarisnya kepada Raidin Pinim pada Kamis 27 Juni 2024 pukul 17:30 WIB di kantor sekretariat pemenangan Raidin Pinim.

banner 325x300

Dalam surat tersebut, terdapat sejumlah poin yang harus dilaksanakan oleh Raidin Pinim, di antaranya, melaksanakan konsolidasi pemenangan Pilkada 2024 dengan DPD, DPC, PAC, Ranting, Anak Ranting dan seluruh elemen PDI Perjuangan di Kabupaten Aceh Tenggara dalam waktu dua pekan setelah surat tugas ini diterbitkan.

Kemudian menyiapkan koalisi partai pendukung untuk memenuhi atau menambah syarat pendaftaran pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Aceh Tenggara pada Pilkada Serentak Tahun 2024 di KPU Kabupaten Aceh Tenggara, sebagaimana ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Surat tugas dari PDI Perjuangan

Bersama dengan DPD dan DPC PDI Perjuangan membuat pemetaan politik secara Nano Targeting untuk pemenangan Pilkada 2024 di Kabupaten Aceh Tenggara. Pelaksanaan penugasan dari DPD PDI Perjuangan ini sebagai salah satu syarat dikeluarkannya rekomendasi pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Aceh Tenggara pada Pilkada Serentak Tahun 2024.

Raidin Pinim malalui Humas TIM 19 Fazli Budimansyah saat menjawab media ini pada Rabu (27/6) membenarkan telah menerima surat tugas sebagai bakal Calon Bupati Aceh Tenggara dari DPP PDI Perjuangan.

“Alhamdulillah atas kepercayaan yang sudah di berikan PDI-P. InsyaAllah saya siap mengemban amanah yang diberikan.

Ia juga menyampaikan terima kasih kepada DPP PDIP yang telah memberikan kepercayaan kepada saya. Kemudian dirinya bertekad maju sebagai Bakal Calon Bupati dengan membawa visi yang tertunda.”

Raidin Pinim akan merangkul semua elemen masyarakat dengan hidup secara berdampingan menjadi komitmen yang secara tegas disampaikan Raidin Pinim kata Fazli Budimansyah.(Red)

 

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *