Berita  

Pj Bupati Aceh Jaya Buka Majelis Ta’lim di Kureng Sabee

Pj. Bupati Aceh Jaya Buka Majelis Ta'lim di Kureng Sabee
banner 120x600
banner 468x60

Aceh Jaya – Pj. Bupati Aceh Jaya, Dr A Murtala M.Si, membuka kegiatan Majelis Ta’lim yang diikuti oleh aparatur gampong, tokoh masyarakat dan masyarakat di Masjid Baitul Makmur, Kecamatan Krueng Sabee, Minggu (21/1).

Dalam sambutannya, Pj. Bupati A Murtala memberikan apresiasi kepada masyarakat di Keudee Krueng Sabee yang telah menyelenggarakan Majelis Ta’lim dalam upaya untuk meningkatkan pemahaman terhadap agama Islam.

banner 325x300

Menurutnya, manfaat Majelis Ta’lim selain untuk meningkatkan pemahaman agama, juga sebagai sarana pendidikan, sarana pembinaan dalam masyarakat dan menjadi ajang silaturrahmi antar masyarakat.

“Melalui kegiatan Majelis Ta’lim ini, saya mengajak seluruh pemuda dan keluarga besar masyarakat Krueng Sabee, kedepan mari sama-sama meramaikan menyemarakkan kegiatan Majleis Ta’lim,” ajaknya.

Turut hadir dalam Walidi H. Mustafa Sarong, S.Pd, pimpinan Dayah Darur Abrar, Kepala Dinas Syariat Islam Aceh Jaya, Mantan Wakil Bupati Acsh JayaTgk Yusri, Camat Krueng Sabee, Ketua Apdesi, tokoh agama dan tokoh asyarakat Krueng Sabee.(Red).

 

 

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *